首页 推荐阅读 地方动态 红足1世手机版城市 红足1世手机版村镇 道德模范 红足1世手机版视点 河南好人馆 主题活动 头条
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 红足1世手机版单位 河南好人 红足1世手机版简报 我们的节日 河南联盟网站

熠熠纪念章 灼灼向党心

发表时间:2021-06-29  来源:河南红足1世手机版网 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

  悠悠岁月铭记奋斗足迹,辉煌历史映射不朽功绩。日前,汝阳县“光荣在党50年”纪念章首发仪式举行。连日来,县领导深入各乡镇看望慰问部分光荣在党50年的老党员,并为他们颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们转达党的关怀和温暖。

  “光荣在党50年”,是荣耀、是褒奖,是激励、是崇敬,体现了以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,蕴含着中国共产党员的“无限荣光”。这“无限荣光”又激发无限的奋进力量,激励广大党员不忘初心、牢记使命,坚定为人民谋幸福的理想信念。

  佩戴上“光荣在党50年”纪念章的老党员们心潮澎湃,纷纷表示,将时刻牢记党员初心、维护党的形象,展示老党员的风采,引导身边党员群众爱党爱国、一心向党,坚决维护中国共产党的领导,继续发挥余热,发扬优良革命传统,为党和国家各项事业发展贡献自己的力量。

  老党员是祖国发展历程的亲历者和见证人,是党和国家的宝贵财富。在党的百年华诞之际,为党龄50年以上的党员颁发“光荣在党50年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的充分肯定和高度褒奖。广大老党员为党的事业拼搏奋斗了一辈子,作出的重要贡献党和人民永远不会忘记。要传承老一辈的艰苦奋斗精神,发扬党的优良传统,结合党史学习教育,立足本职工作,践行使命担当,全心全意为人民谋幸福,以优异成绩庆祝建党100周年。

  据悉,颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,颁发工作将一直持续到7月1日,全县将有1388名老党员获颁纪念章。

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神红足1世手机版建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 承办

豫ICP备07006354号-1