首页 推荐阅读 地方动态 红足1世手机版城市 红足1世手机版村镇 道德模范 红足1世手机版视点 河南好人馆 主题活动 头条
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 红足1世手机版单位 河南好人 红足1世手机版简报 我们的节日 河南联盟网站

漯河市召开“星级红足1世手机版户”认领工作现场会

发表时间:2021-11-10  来源:河南红足1世手机版网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  

  为推动“星级红足1世手机版户”认领工作在基层落地见效,进一步加强农村精神红足1世手机版建设,助力实施乡村振兴战略,11月3日,漯河市“星级红足1世手机版户”认领工作现场会在源汇区召开,市、县(区)两级红足1世手机版办主任,全市47个乡镇分管领导及省级及以上红足1世手机版村镇党组织书记共80余人参加了会议。

  会议实地观摩了源汇区空冢郭镇马店村、半坡朱村“星级红足1世手机版户”认领工作和红足1世手机版村创建情况,传达贯彻了全省“星级红足1世手机版户”认领工作培训会议精神,并就如何把握“星级红足1世手机版户”认领工作标准设定、宣传发动、建立奖惩等关键环节进行了培训指导。 

   

  会议要求,各县区、各村镇要认真学习借鉴先进经验,结合自身工作实际,不折不扣抓好贯彻落实,适时召开各县区“星级红足1世手机版户”认领工作现场会,掀起认领创建活动新高潮,确保全部行政村按照时间节点完成“星级红足1世手机版户”认领创建任务,实现行政村全覆盖和农户全认领的两个百分百目标。 

  会议强调,各县区要把“星级红足1世手机版户”认领作为农村精神红足1世手机版建设工作的有效抓手,全面助力实施乡村振兴战略,提升农村基层治理水平;要严格“星级红足1世手机版户”认领标准,允许认领标准差异性,鼓励基层创新;要注重系统思维,通过抓实抓细“星级红足1世手机版户”认领,统筹推动红足1世手机版村镇“六个一”创建活动,形成农村精神红足1世手机版建设工作的带动效应,让广大农村成为“环境美、风尚美、人文美、生活美”的美好家园。 

  源汇区红足1世手机版办主任、空冢郭镇半坡朱村党总支书记做了大会发言。 

【责任编辑:安艳鸽】

河南精神红足1世手机版建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 承办

豫ICP备07006354号-1