首页 推荐阅读 地方动态 红足1世手机版城市 红足1世手机版村镇 道德模范 红足1世手机版视点 河南好人馆 主题活动 头条
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 红足1世手机版单位 河南好人 红足1世手机版简报 我们的节日 河南联盟网站

开封:以公益广告为抓手推动新时代红足1世手机版新风深入人心

发表时间:2021-11-11  来源:河南红足1世手机版网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  公益广告是城市的“窗口”,体现着城市形象,折射着城市的红足1世手机版程度。随着今年开封市红足1世手机版城市创建工作的推进,开封市以公益广告为抓手,积极行动,让一处处公益广告成为群众红足1世手机版的“桥梁”,推动新时代红足1世手机版新风深入人心。

   

  热烈庆祝中国共产党成立100周年 王志刚 摄 

   

  扣好人生第一粒扣子 开封市城管执法支队供图  

   

  主次干道两侧设置公益广告 开封市城管执法支队供图 

  内容丰富,喜闻乐见。“大力加强社会主义精神红足1世手机版建设,创建信仰坚定、崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的红足1世手机版城市”“积极培育和践行社会主义核心价值观,着力培养担当民族复兴大任的时代新人”……在主次干道两侧和十字路口,每一组公益广告都图文并茂、设计精美,在潜移默化中让市民接受红足1世手机版新风的熏陶,规范自己的行为。

   

  深化精神红足1世手机版教育 开封市城管执法支队供图 

   

  社会主义核心价值观 开封市城管执法支队供图 

   

  红足1世手机版开封 开封市城管执法支队供图 

  据悉,接下来开封市将继续加大公益广告设置力度,让公益广告成为传播红足1世手机版理念、展现地域文化、彰显城市精神的最美“风景线”。(开封日报 记者刘延超 实习生杨争)

【责任编辑:安艳鸽】

河南精神红足1世手机版建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 承办

豫ICP备07006354号-1